Андрей Макаревич снова оскорбил россиян

Известный российский музыкант Андрей Макаревич поделился впечатлениями о поездке в США в своем фейсбук.

Русофоб Андрей Макаревич

Русофоб Андрей Макаревич


Лидер группы «Машина времени» уверен что на россиян пагубно действует Останкинская телебашня, которую в срочном порядке нужно спилить. В России, по его мнению, открыли 25-й кадр, который превращает людей в «злобных д…..в».

«Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», — подчеркнул музыкант, говоря про радостный внешний вид американцев.
Чем ещё «отличился» Макаревич?

Макаревич активно поддерживал майдан на Украине, критиковал референдум о присоединении Крыма к России и действующую власть нашей страны.

В сложный для России момент, — введение торгового эмбарго против ряда западных стран как ответную меру на санкции, — рассказывал что россияне питаются ежами, потому что другой еды у них нет; что-то выращивать и делать своими руками россияне просто не могут.

Были сравнения товарища Сталина с Гитлером, критика «бездарного и уродливого» памятника Михаилу Калашникова в Москве и разговоры о том, что от патриотизма его тошнит.

Подводя итог можно смело говорить о том, что это не россияне стали злыми, а отдельные личности вроде Макаревича, которые равняют по себе остальных жителей нашей страны.