Алина Загитова повторит судьбу Юлии Липницкой?

Мы уже писали о потоке негатива в адрес Алины Загитовой, а чуть раньше про нападки на Медведеву, точнее на её тренера Этери Георгиевну Тутберидзе, которая якобы плохо влияет на своих подопечных.

Разумеется здесь много несостыковок и адекватные болельщики всё это видят. К сожалению, сами спортсменки и её ближайшей окружение — родственники, могут воспринимать информацию за чистую монету. Именно это стало фатальным для спортивной карьеры Липницкой.

Алина Загитова

Алина Загитова

«Многие» пишут что между судьбами Юлией Липницкой, — «девочкой в красном» покорившей весь мир, — и юной Алиной Загитовой есть нечто схожее. Но на самом деле их объединяет лишь Олимпиада — тот факт, что они в ней участвовали и славный тренер Этери Тутберидзе.

Прокат произвольной программы Алины на первенстве мира:

Доходит до того, что люди замечают некие слова и «обряды», выводящие спортсменок из равновесия, они выходят на лед и хуже откатывают свои программы. Кому это нужно, как не Тутберидзе, что бы её спортсменки проигрывали? только ей, это очевидно для всех фанатиков.
На самом деле нечего общего, это детское мышление или просто нелюбовь к Этери, по понятным причинам. Вызывает сожаление лишь то, что часть любителей ЮЛ теперь в числе болельщиков Алины, ведь они фанатики, а вот это может негативно повлиять на девочку.

Алина Загитова любит гаджеты, любит интернет. Как и все нормальные дети она сидит в социальных сетях, на спортивных площадках и также все читает, видит фон, который создается подобными фанатиками.

Алина Загитова и Этери Тутберидзе на пресс-конференции по итогам сезона

Алина Загитова и Этери Тутберидзе на пресс-конференции по итогам сезона


Адекватные болельщики часто просто наблюдатели не создающие контента, а фанатики всегда рвутся в бой и кажется, что их мнение — это общее мнение, хотя их куда меньше чем адекватных любителей ФК. Однако в силу возраста Алина, читающая комментарии с призывами уйти от Этери, и о том что её тренер плохо на неё влияет, впитывает всё без лишнего анализа, принимая информацию за чистую монету.

Не хочется никого обидеть, вероятно фанатики искренне желают Алине добра, но хочу призвать, прежде чем что-то написать в своих блогах, подумайте как это может отразится на вашей любимой спортсменке.

WOoow:
  1. Противостояние фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой
  2. Реакция спортсменов на отстранение от олимпиады 2018
  3. Переговоры Северной (КНДР) и Южной Кореи по олимпиаде 2018
  4. Видео: Фигуристка из США Брэди Теннелл; биография
  5. Второй этап юниорского гран-при в Зальцбурге 2017: расписание, трансляция гран-при и состав участников

Ваше мнение

  

Все новости » Статьи: Спортивный образ жизни » Алина Загитова повторит судьбу Юлии Липницкой?